Salpicão natalino
3 dez
2015
- 19h13
(atualizado em 4/12/2015 às 17h55)
Exibir comentários
Sugestão da Cozinha Nestlé
Ingredientes
1 maçã verde descascada em cubos
1/2 colher (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
1 pote de iogurte natural integral
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsão picado
1 cenoura média ralada
2 batatas cozidas e picadas
2 envelopes de tempero pronto para aves, peixes e arroz
1/2 xícara (chá) de amêndoas tostadas em lascas
Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture a maçã com o suco de limão. Junte o frango, o azeite e a salsa. Acrescente o iogurte, o creme de leite, o salsão, a cenoura, a batata, o tempero pronto e sal a gosto. Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva.
Fonte: Terra