Script = https://s1.trrsf.com/update-1727287672/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Nuvem de pêssego: teste a sobremesa leve, cremosa e simples

19 out 2024 - 14h05
Compartilhar
Exibir comentários

Uma boa sobremesa sempre é bem-vinda durante o final de semana! Para relaxar nesses dias, um docinho é a solução mais gostosa. Mas entre tantas opções, pode ser difícil escolher a melhor para você. O Guia da Cozinha te ajudou e selecionou o prato perfeito para adoçar sua vida: a nuvem de pêssego.

Foto: Guia da Cozinha

Essa sobremesa tem cremosidade e um sabor docinho e equilibrado. Com certeza essa nuvem de pêssego vai deixar os fãs de doce com fruta completamente apaixonados. Levinha e com uma textura aveludada, é impossível resistir!

Separe os ingredientes e mãos à obra, sua família vai amar a surpresa!

Confira as instruções a seguir:

Nuvem de pêssego

Tempo: 2h (+3h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 5 gemas peneiradas
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de pêssegos em calda escorrido e picado
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • Margarina para untar

Modo de preparo:

  1. Hidrate a gelatina na água e reserve.
  2. Misture o leite, as gemas e o açúcar.
  3. Leve ao fogo, em banho-maria, até engrossar.
  4. Retire, acrescente a gelatina hidratada e reserve.
  5. Misture os pêssegos e o chantilly e acrescente ao creme reservado.
  6. Coloque em uma fôrma para pudim untada e leve à geladeira por 3 horas.
  7. Retire e desenforme.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade