O bolinho de bacalhau perfeito não leva batata; veja a receita da chef Giu Giunti
Veja essa receita que fica super cremosa
Eu adoro um bom aperitivo aos finais de semana, não tem nada mais gostoso do que estar com quem a gente gosta e curtir um bom drink com uma comidinha gostosa. Hoje vou compartilhar uma receita super diferente de bolinho de bacalhau que não leva batata. Esse petisco fica divino e tenho certeza que você vai achar super fácil de fazer.
Ingredientes
350g de bacalhau sem sal cozido em água e desfiado
300ml de leite
55g de manteiga
55g de farinha de trigo
4 col de sopa de alcaparras picadas
1 dente de alho esmagado
1 col de chá de suco de limão
1 col de chá de páprica defumada
3 col de sopa de salsinha fresca
1 ovo batido para empanar e fritar
Farinha Panko para empanar
Óleo para fritar
Em uma panela coloque a manteiga e a farinha de trigo. Deixe aquecer até virar uma massinha, junte o leite e mexa até virar um purê. Acrescente todos os ingredientes e misture, quando virar uma massa uniforme, despeje em um prato e de deixe esfriar. Molde os bolinhos e passe no ovo batido e depois na farinha Panko. Frite em uma panela com óleo quente até dourar. Sirva com limão.