Script = https://s1.trrsf.com/update-1731943257/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Omelete com bacon: a mistura perfeita para qualquer hora do dia

10 jul 2024 - 14h41
(atualizado às 22h38)
Compartilhar
Exibir comentários

A mistura de ovos com bacon já é popular em diversos lugares do planeta. Em diversos países, esse é o café da manhã mais consumido, mas hoje o Guia da Cozinha vai ensinar uma versão ainda mais gostosa dessa combinação. A omelete com bacon é,  além de supersaborosa, fácil de fazer!

Com apenas 5 ingredientes, você vai preparar essa delícia em casa em menos de meia hora. Apesar de ser famosa em outros lugares como café da manhã, essa é uma ótima opção para ser servida no almoço ou no jantar, afinal, não há hora para comer bem, não é?

Veja as instruções aqui:

Omelete com bacon

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 20min

Rendimento: 2 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 100g de bacon em cubos
  • 1 cebola pequena picada

Modo de preparo:

  1. Bata os ovos com o leite, sal, pimenta-do-reino, a cebolinha e reserve.
  2. Em uma frigideira média antiaderente frite os cubos de bacon até ficarem dourados e macios, junte a cebola e deixe murchar.
  3. Despeje os ovos sobre o refogado e deixe cozinhar até firmar, solte as laterais com uma espátula e vire sobre um prato, volte à frigideira para dourar do outro lado e sirva em seguida.

     

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade