Script = https://s1.trrsf.com/update-1744920311/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Ovo de Páscoa de churros: opção inovadora para fazer e vender

2 abr 2025 - 15h23
Compartilhar
Exibir comentários

Gosta de churros e quer fazer um ovo diferente nessa Páscoa? Então que tal juntar as duas coisas para criar um ovo criativo, delicioso e que, inclusive, é uma ótima opção para vender? Isso sem contar que fica lindo! 

Foto: Guia da Cozinha

Se você quiser ganhar uma renda extra nessa Páscoa ou apenas desfrutar de delícias mais variadas, veja a receita a seguir:

Ovo de Páscoa de churros

Tempo: 3h (+1h de geladeira)

Rendimento: 2 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 300g de chocolate branco fracionado derretido
  • 300g de chocolate meio amargo fracionado derretido
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Mini churros prontos para decorar

Bolo:

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 1 minuto
  2. Despeje em uma tigela e misture a farinha, a canela e o fermento com uma colher
  3. Despeje em uma fôrma de bolo inglês de 27cm x 12cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar
  4. Retire, deixe amornar, desenforme, esfarele com as mãos e reserve
  5. Pincele uma camada de chocolate branco em uma fôrma de acetato própria para ovo com capacidade de 500g. Leve à geladeira por 10 minutos. Repita o procedimento por mais 2 vezes
  6. Desenforme com cuidado e reserve na geladeira. Repita o procedimento com o chocolate meio amargo usando outra fôrma
  7. Dentro das cascas de ovos, faça camadas de bolo esfarelado e de doce de leite, usando um saco de confeitar com bico pitanga, terminando em doce de leite
  8. Polvilhe com açúcar e canela, decore com mini churros e sirva
Guia da Cozinha
Compartilhar
Receba previsões diárias e fique por dentro do mundo astrológico através do nosso WhatsApp
Inscreva-se
Publicidade
Seu Terra












Publicidade