Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Ovo de Páscoa no copinho: opção prática e mais cremosa

6 abr 2023 - 14h00
(atualizado às 17h39)
Compartilhar
Exibir comentários

O ovo de Páscoa no copinho é uma ótima pedida e as crianças vão adorar! Você pode preparar em casa e em menos de 1 hora o doce estará pronto, além disso a receita é fácil e uma opção diferente para degustar com a família durante a Páscoa. O melhor de tudo: o doce no copinho rende 20 unidades, sendo perfeito para aqueles que adoram doce e sempre querem repetir.

Foto: Guia da Cozinha

Quem experimentar o ovo de páscoa no copinho vai adorar, sobretudo porque junta o chocolate ao leite com chocolate branco, e ainda castanhas de caju. Delícia né? Portanto, não tem como dar errado! Confira a lista de ingredientes e um vídeo com o modo de preparo e já para a cozinha!

[embed]https://dai.ly/x8jmx8r[/embed]

Ovo de Páscoa no copinho

Tempo: 40min (+1h de geladeira)

Rendimento: 20 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de castanhas de caju picadas

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e reserve 1/3.
  2. No restante do chocolate, junte metade do creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  3. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, coloque o restante do creme de leite, a castanha e misture.
  4. Distribua o creme de chocolate ao leite no fundo de copinhos individuais de acrílico.
  5. Faça uma camada com a mistura de chocolate branco com castanhas e cubra com o chocolate derretido reservado.
  6. Decore com pedacinhos de castanha, e leve à geladeira por 1 hora.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade