Ovo de Páscoa no copinho: opção prática e mais cremosa
O ovo de Páscoa no copinho é uma ótima pedida e as crianças vão adorar! Você pode preparar em casa e em menos de 1 hora o doce estará pronto, além disso a receita é fácil e uma opção diferente para degustar com a família durante a Páscoa. O melhor de tudo: o doce no copinho rende 20 unidades, sendo perfeito para aqueles que adoram doce e sempre querem repetir.
Quem experimentar o ovo de páscoa no copinho vai adorar, sobretudo porque junta o chocolate ao leite com chocolate branco, e ainda castanhas de caju. Delícia né? Portanto, não tem como dar errado! Confira a lista de ingredientes e um vídeo com o modo de preparo e já para a cozinha!
[embed]https://dai.ly/x8jmx8r[/embed]
Ovo de Páscoa no copinho
Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 400g de chocolate ao leite picado
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 200g de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de castanhas de caju picadas
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e reserve 1/3.
- No restante do chocolate, junte metade do creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, coloque o restante do creme de leite, a castanha e misture.
- Distribua o creme de chocolate ao leite no fundo de copinhos individuais de acrílico.
- Faça uma camada com a mistura de chocolate branco com castanhas e cubra com o chocolate derretido reservado.
- Decore com pedacinhos de castanha, e leve à geladeira por 1 hora.