Palha italiana: aprenda a fazer esse doce que nunca sai de moda!
22 jun
2022
- 11h01
(atualizado às 21h40)
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
15 Porções
Região
Italiana
Guia da Cozinha - Palha italiana: aprenda a fazer esse doce que nunca sai de moda!
Foto: Guia da CozinhaPreparar esta palha italiana tradicional é muito fácil e rápido! Você pode servir como sobremesa para seus familiares ou pode embrulhar e vender para lucrar bastante. Confira agora mesmo!
Tempo: 40min
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da palha italiana
- 1 lata de leite condensado
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1 pacote de biscoito maisena picado (200g)
- Manteiga para untar
- Açúcar de confeiteiro para passar
Modo de preparo
Em uma panela, leve o leite condensado, o chocolate e a manteiga ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Desligue e misture o biscoito até homogeneizar. Espalhe em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e alise com uma colher. Deixe esfriar, corte em quadrados, passe pelo açúcar de confeiteiro e sirva.