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Palha italiana tradicional: aprenda a receita que nunca sai de moda

Você pode servir como sobremesa para seus familiares ou pode embrulhar e vender para lucrar bastante.

20 set 2024 - 16h26
(atualizado em 24/9/2024 às 09h45)
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Preparar esta receita de palha italiana tradicional é muito fácil e rápido! Quem já conhece o modo de preparo do doce sabe até mesmo prepará-lo sem as instruções. A questão é que, com uma sobremesa tão clássica quanto a palha italiana, não dá para correr o risco de errar, não é mesmo?

Você pode servir como sobremesa para seus familiares ou pode embrulhar e vender para lucrar bastante. O modo de preparo completo requer cerca de 40 minutos e rende até 15 unidades cheias de sabor. Com o Guia da Cozinha, confira a seguir a lista de ingredientes completa e todos os detalhes do preparo:

Receita de palha italiana tradicional

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 40min

Rendimento: 15 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de biscoito maisena picado (200g)
  • Manteiga para untar
  • Açúcar de confeiteiro para passar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, leve o leite condensado, o chocolate e a manteiga ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  2. Desligue e misture o biscoito até homogeneizar.
  3. Espalhe em uma forma de 22cm x 30cm untada e alise com uma colher.
  4. Deixe esfriar, corte em quadrados, passe pelo açúcar de confeiteiro e sirva.
Guia da Cozinha
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