Palha italiana tradicional: aprenda a receita que nunca sai de moda
Você pode servir como sobremesa para seus familiares ou pode embrulhar e vender para lucrar bastante.
20 set
2024
- 16h26
(atualizado em 24/9/2024 às 09h45)
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Preparar esta receita de palha italiana tradicional é muito fácil e rápido! Quem já conhece o modo de preparo do doce sabe até mesmo prepará-lo sem as instruções. A questão é que, com uma sobremesa tão clássica quanto a palha italiana, não dá para correr o risco de errar, não é mesmo?
Você pode servir como sobremesa para seus familiares ou pode embrulhar e vender para lucrar bastante. O modo de preparo completo requer cerca de 40 minutos e rende até 15 unidades cheias de sabor. Com o Guia da Cozinha, confira a seguir a lista de ingredientes completa e todos os detalhes do preparo:
Receita de palha italiana tradicional
Tempo: 40min
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1 pacote de biscoito maisena picado (200g)
- Manteiga para untar
- Açúcar de confeiteiro para passar
Modo de preparo:
- Em uma panela, leve o leite condensado, o chocolate e a manteiga ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Desligue e misture o biscoito até homogeneizar.
- Espalhe em uma forma de 22cm x 30cm untada e alise com uma colher.
- Deixe esfriar, corte em quadrados, passe pelo açúcar de confeiteiro e sirva.