Palha italiana tradicional fácil para vender e faturar
15 fev
2024
- 12h01
(atualizado às 23h25)
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Que tal uma receita tradicional de palha italiana para conquistar seus clientes? O doce é tão famoso que nem exige introdução, mas é por isso mesmo que precisa estar perfeito para ninguém conseguir colocar defeito!
Separamos um passo a passo prático e infalível para te ajudar a preparar a melhor palha italiana da sua vida. Você pode fazer em casa para a família e, depois de testar a receita, oferecer para a clientela e garantir aquela renda extra! Não deixe de dar uma conferida no modo de preparo completo a seguir!
Palha italiana tradicional
Tempo: 35min
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- Margarina para untar
- Açúcar para passar
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.
- Pique o biscoito maisena, junte ao brigadeiro e misture.
- Despeje em um refratário untado com margarina e deixe esfriar.
- Corte a massa em quadrados e passe cada um deles por açúcar.
- Sirva em seguida ou embale para vender.