Palitinho picante caseiro: um petisco que rende 100 unidades
16 jan
2025
- 10h02
Exibir comentários
O palitinho picante caseiro é uma receita versátil, que você pode preparar em diversas ocasiões. Esse petisco vai bem na reunião de amigos, acompanhado de uma cervejinha bem gelada. Mas a nossa sugestão é com comida mexicana. Experimente essa opção com guacamole e você não irá se arrepender! Veja abaixo os ingredientes necessários e o modo de preparo;
Palitinho picante caseiro
Tempo: 3h
Rendimento: 100 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 cebolas
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata os ingredientes, menos a farinha, até virar um creme.
- Coloque em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos até que ao sovar não grude nas mãos.
- Faça rolinhos bem fininhos e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.