Guia da Cozinha - Palitos fritos com recheio de muçarela
Foto: Guia da CozinhaQue tal um saboroso petisco para maratonar uma série ou assistir o seu filme favorito? Conheça a receita de palitos fritos com recheio de muçarela para você preparar e se deliciar enquanto se diverte! Além de ser gostoso, esse petisco leva ingredientes básicos e baratos. Veja só:
Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes dos palitos fritos
- 500g de queijo muçarela em tiras
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- Óleo para fritar
Farofa de pão
- 5 pães franceses amanhecidos em rodelas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Para a farofa de pão, coloque as rodelas de pão em uma fôrma e regue com o azeite misturado com o alho, sal e pimenta. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até tostar. Retire, deixe esfriar e rale no ralador grosso. Passe as tiras de muçarela pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farofa de pão. Repita o processo mais uma vez antes de fritar. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.