Script = https://s1.trrsf.com/update-1731009289/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Palitos fritos com recheio de muçarela: a melhor receita de petisco

15 nov 2024 - 14h03
Compartilhar
Exibir comentários

Que tal um saboroso petisco para maratonar uma série ou assistir o filme favorito? Conheça a receita de palitos fritos com recheio de muçarela para você preparar e se deliciar enquanto se diverte!

Foto: Guia da Cozinha

A receita também pode ser bem aproveitada naquela reunião com os amigos ou com a família. Além de ser gostoso, esse petisco leva ingredientes básicos e baratos.

Veja só como fazer:

Palitos fritos com recheio de muçarela

Tempo: 40min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 500g de queijo muçarela em tiras
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Farofa de pão

  • 5 pães franceses amanhecidos em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Para a farofa de pão, coloque as rodelas de pão em uma fôrma e regue com o azeite misturado com o alho, sal e pimenta.
  2. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até tostar.
  3. Retire, deixe esfriar e rale no ralador grosso.
  4. Passe as tiras de muçarela pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farofa de pão.
  5. Repita o processo mais uma vez antes de fritar.
  6. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  7. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade