Script = https://s1.trrsf.com/update-1742912109/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Panqueca de sardinha: receita boa para o paladar e para o bolso

26 mar 2025 - 14h27
Compartilhar
Exibir comentários

Uma receita gostosa, fácil de fazer e ainda por cima barata? Parece impossível, mas não é! A panqueca de sardinha tem todas essas vantagens em apenas um prato. Além de saborosa, ela fica super cremosa, por conta do requeijão, e contém apenas ingredientes mais baratos e que todo mundo costuma ter em casa ou encontrar facilmente no mercado, como a própria sardinha em lata. 

Foto: Guia da Cozinha

Então, se você gosta de panqueca, pode tentar fazer essa daqui sem erro:

Panqueca de sardinha

Tempo: 2h

Rendimento: 15 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de sardinha escorrida (130g)
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Requeijão para acompanhar

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a salsa.
  2. Depois de batidos, misture a salsa e frite em pequenas porções em frigideira antiaderente, dos dois lados, até dourar por igual.
  3. Sirva com requeijão cremoso ou recheie a gosto.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Receba previsões diárias e fique por dentro do mundo astrológico através do nosso WhatsApp
Inscreva-se
Publicidade
Seu Terra












Publicidade