Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Pão de alho caseiro para surpreender no churrasco
(0.0)
Exibir comentários
8 out 2023 - 09h07
(atualizado em 16/10/2023 às 11h07)
Compartilhar
Tempo de preparo 15 min
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Facil
Tempo de cozimento 5 min

O pão de alho é o prato perfeito para comer no churrasco. Versátil, o lanche pode ser consumido como acompanhamento e, até mesmo, ser servido como o prato principal da refeição.  Independentemente de como escolher degustar, essa receita deliciosa de pão de alho caseiro dá água na boca e entrega tudo o que você precisa: bastante tempero, uma casca crocante e um recheio muito cremoso. Pensando em praticidade, o pão de alho caseiro ainda é muito fácil de fazer: em apenas quinze minutos está tudo pronto. Não deixe de experimentar essa receita saborosa que vai fazer sucesso nos churrascos de família.

Receita de pão de alho caseiro

Tempo : 15 minutos Rendimento : 6 porções Dificuldade : fácil

Ingredientes

  • 6 pães franceses
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alho picado em pedaços pequenos
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Misture o alho, a maionese, o cheiro-verde, o orégano, o sal e a pimenta e reserve;
  2. Corte o pão francês em linhas horizontais, formando pequenas fatias sem separá-las uma das outras;
  3. Coloque a mistura reservada entre as fatias e depois pincele em toda a área restante dos pães;
  4. Polvilhe o parmesão ralado sobre os pães;
  5. Asse o pão de alho na churrasqueira, dourando ambos os lados, e sirva.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade