Pão de alho com requeijão: a estrela de qualquer churrasco
16 fev
2024
- 11h01
(atualizado às 16h22)
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Para os vegetarianos e aqueles que gostam de um complemento às carnes do churrasco, o pão de alho é sempre essencial no evento! Mas além daquela comprada pronta, é possível preparar uma versão mais recheada e cremosa para levar. Que tal um pão de alho com requeijão?
A receita é fácil de fazer e vai surpreender os fãs da iguaria tanto no churrasco quanto no dia a dia.
Afinal, quem disse que o pãozinho não cai bem no café da tarde, não é mesmo? Por isso, garanta os ingredientes e acompanhe o passo a passo a seguir para se deliciar:
Pão de alho com requeijão
Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 pacote de massa folhada 400g
- 1 gema para pincelar
- Alho frito e triturado pronto para polvilhar
Recheio
- 410g de requeijão tipo Catupiry®
- 100g de alho frito e triturado comprado pronto
Modo de preparo:
- Abra a massa e espalhe o catupiry.
- Por cima, espalhe o alho.
- Enrole como rocambole fechando bem as pontas e então pincele com a gema.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até estar assado e levemente dourado.
- Retire do forno, polvilhe com alho e sirva em seguida.