Script = https://s1.trrsf.com/update-1732567509/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Pão de ló de fubá: a receita mais fácil do bolo simples

27 nov 2024 - 14h54
Compartilhar
Exibir comentários

Já pensou em preparar um pão de ló de fubá em apenas 3 passos simples?

Foto: Guia da Cozinha

Você só vai precisar do liquidificador, uma assadeira e o forno para garantir 12 porções deliciosas e fofinhas de bolo para o seu café da tarde.

Não tem como ser mais fácil que isso, então aproveite o modo de preparo e sirva essa delícia para a família sempre que sentir vontade!

Veja aqui a receita completa e aproveite:

Pão de ló de fubá

Tempo: 1h

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de fubá
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Em 25cm x 35cm untada e enfarinhada, despeje a massa e para assar no forno pré-aquecido a 180º ou até ficar completamente assado.
  3. Depois de assado, ainda enquanto quente, passe margarina, e polvilhe com açúcar e canela, se desejar.
  4. Sirva em seguida ainda quente.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade