Script = https://s1.trrsf.com/update-1736170509/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Pão de polvilho diferente: aprenda a receita e sirva com café

8 jan 2025 - 15h12
Compartilhar
Exibir comentários

Refeição convencional? Hoje não! Trouxemos uma receita de pão de polvilho diferente, deliciosa e fácil. O pão de polvilho é prático e vai render um café da manhã farto para toda a família. Ele é fofinho, saboroso e semelhante ao pão de queijo, além disso, combina muito com variados condimentos, tal como o requeijão! Experimente nossa dica e aposte no pão de polvilho para trazer mais sabor ao seu cardápio matinal! A seguir, confira a receita completa:

Foto: Guia da Cozinha

Pão de polvilho diferente

Tempo: 1h

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o polvilho e o fermento.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o azeite e o sal. Junte à mistura anterior, mexendo até ficar homogêneo.
  3. Transfira para uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  4. Deixe amornar, desenforme e sirva.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade