Script = https://s1.trrsf.com/update-1731943257/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Pão de queijo de tapioca sem óleo e sem glúten

16 jan 2024 - 11h00
(atualizado em 1/2/2024 às 11h03)
Compartilhar
Exibir comentários

Está com vontade de comer um lanche da tarde diferente, mas não quer escorregar na dieta? Então, essa receita de pão de queijo de tapioca sem óleo e sem glúten é ideal! Rendendo 12 porções e pronta em apenas 1h, essa receita funciona bem no café da manhã, no café da tarde, na lancheira ou em qualquer hora que a fome bater.

Foto: Guia da Cozinha

O passo a passo é muito parecido com o tradicional! Em seguida, confira apenas as porções indicadas de cada ingrediente para que a receita dê certo sem problemas:

Receita de pão de queijo de tapioca:

Tempo de preparo: 1h

Rendimento: 12 porções

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de tapioca pronta
  • 50g de queijo parmesão light
  • 2 potes de cream cheese light (300g)
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 1 colher (sobremesa) de semente de linhaça
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture a tapioca, o queijo parmesão, o cream cheese, a chia, a linhaça e sal.
  2. Misture até ficar homogêneo.
  3. Com as mãos levemente untadas, modele bolinhas e coloque em uma forma untada.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  5. Sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade