Pão de queijo recheado com Catupiry: o melhor dos petiscos
O pão de queijo por si só já é uma delícia, agora recheado não há como resistir!
8 out
2024
- 19h24
(atualizado às 22h26)
Exibir comentários
O pão de queijo por si só já é uma delícia, agora recheado não há como resistir! Esse alimento, que é sucesso garantido nas vendas e figura carimbada da culinária brasileira, recheado com bacon e Catupiry, vai surpreender a todos.
Além disso, é uma ótima opção para variar no lanche da tarde. Saiba como fazer essa receita deliciosa de pão de queijo recheado com bacon e Catupiry:
Pão de queijo recheado com Catupiry
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo
- 1/2 cubo de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
- Óleo para untar
- 2 xícaras (chá) de bacon em cubos frito
- 2 xícaras (chá) de Catupiry
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata o óleo, o iogurte, os polvilhos, o sal, o caldo de legumes e o queijo até ficar homogêneo.
- Distribua em forminhas de empada untadas com óleo até cobrir o fundo.
- Disponha uma porção de bacon e 1 colher (chá) de Catupiry. Complete com massa, sem que ultrapasse a metade da forma.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.