Parafuso com molho rosé e atum: prático, rápido e um sucesso!
8 mar
2025
- 12h41
Exibir comentários
Nada une mais a praticidade e um sabor incrível do que o macarrão, não é mesmo? Isso sem contar na variedade de opções que esse prato proporciona — com molho rosé, branco ou vermelho, acrescentando as mais diversas proteínas, etc. Assim, é sempre bom conhecer novas receitas de massas para poder dar aquela variada nos dias em que está sem tempo de preparar algo mais elaborado.
A seguir, confira uma receita de parafuso com molho rosé e atum que fica pronta em apenas 30 minutos e é um sucesso:
Parafuso com molho rosé e atum
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 vidro de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 lata de creme de leite
- 4 latas de atum sólido escorridas (440g)
- 1 pacote de macarrão parafuso (500g)
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e frite a cebola por 3 minutos
- Adicione o molho de tomate e o ketchup, espere ferver e tempere com sal e pimenta. Desligue e misture a salsa
- No momento de servir, aqueça novamente e acrescente o creme de leite e o atum
- Cozinhe a massa em bastante água e sal e sirva acompanhada do molho
- Polvilhe com parmesão ralado antes de servir