Script = https://s1.trrsf.com/update-1744920311/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Parafuso com molho rosé e atum: prático, rápido e um sucesso!

8 mar 2025 - 12h41
Compartilhar
Exibir comentários

Nada une mais a praticidade e um sabor incrível do que o macarrão, não é mesmo? Isso sem contar na variedade de opções que esse prato proporciona — com molho rosé, branco ou vermelho, acrescentando as mais diversas proteínas, etc. Assim, é sempre bom conhecer novas receitas de massas para poder dar aquela variada nos dias em que está sem tempo de preparar algo mais elaborado. 

Foto: Guia da Cozinha

A seguir, confira uma receita de parafuso com molho rosé e atum que fica pronta em apenas 30 minutos e é um sucesso: 

Parafuso com molho rosé e atum

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 vidro de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 latas de atum sólido escorridas (440g)
  • 1 pacote de macarrão parafuso (500g)
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e frite a cebola por 3 minutos
  2. Adicione o molho de tomate e o ketchup, espere ferver e tempere com sal e pimenta. Desligue e misture a salsa
  3. No momento de servir, aqueça novamente e acrescente o creme de leite e o atum
  4. Cozinhe a massa em bastante água e sal e sirva acompanhada do molho
  5. Polvilhe com parmesão ralado antes de servir
Guia da Cozinha
Compartilhar
Receba previsões diárias e fique por dentro do mundo astrológico através do nosso WhatsApp
Inscreva-se
Publicidade
Seu Terra












Publicidade