Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Pasta de grão-de-bico fácil para provar como aperitivo

1 mai 2024 - 11h06
Compartilhar
Exibir comentários

Este é o tipo de receita curinga que deve estar sempre no cardápio. Na reunião com os amigos próximos ou até mesmo como acompanhamento no jantar, a pasta de grão-de-bico fácil combina perfeitamente! O modo de preparo é muito simples e exige apenas meia hora. Prove a opção vegetariana hoje mesmo:

Foto: Guia da Cozinha

Receita de pasta de grão-de-bico

Tempo: 30min

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1 colher (sobremesa) de cominho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina.
  2. Junte o grão-de-bico, tempere com o cominho e o sal, retire do fogo e então bata no liquidificador.
  3. Coloque em um recipiente e regue com o azeite.
  4. Sirva em seguida com pão sírio ou em canapés.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade