Script = https://s1.trrsf.com/update-1725976688/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Pastel de carne moída na airfryer sequinho e muito recheado

13 ago 2024 - 19h37
(atualizado às 21h14)
Compartilhar
Exibir comentários

Não há quem resista a essa porção de pastel de carne moída na airfryer! Com o preparo na fritadeira elétrica, a massa fica crocante e sequinha. Aliás, nada de "pastel de vento": o recheio dessa receita é abundante e muito saboroso!

Com o Guia da Cozinha, aprenda como fazer 30 unidades de uma só vez e aproveite com as suas pessoas favoritas! Confira aqui:

Pastel de carne moída na airfryer

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 40min

Rendimento: 30 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200g de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 30 discos de massa para pastel pequeno

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água.
  2. Acrescente a cebola e o alho e frite por 2 minutos.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Tire do fogo e deixe esfriar.
  5. Misture o ovo, a azeitona e cheiro-verde.
  6. Disponha o recheio no centro da massa aberta.
  7. Feche o pastel pressionando com a pontinha do garfo.
  8. Pincele a massa com azeite para que não fique ressecada.
  9. Coloque na airfryer preaquecida a 180° graus e deixe por 10 minutos.
  10. Importante: o tempo pode variar de acordo com sua preferência. Se você gosta da massa mais clara, deixe menos tempo; se prefere mais dourada, deixe mais.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade