Script = https://s1.trrsf.com/update-1727287672/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Pastel de forno hot dog fácil, delicioso e que rende bem
(0.0)
Exibir comentários
10 set 2023 - 10h02
(atualizado em 20/9/2023 às 15h40)
Compartilhar
Tempo de preparo 60 min
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Facil
Tempo de cozimento 30 min

Não tem erro quando o assunto são receitas de forno! Com aquele gratinadinho delicioso e sempre rendendo porções para a família toda, esse tipo de prato é sucesso na certa. E esse pastel de forno hot dog não poderia ser diferente!

A receita rende até 6 porções e fica pronta em apenas 1h! Deliciosa como lanche ou para um jantar diferente, o pastel de forno é ideal para quem quer aproveitar bem os ingredientes que tem em casa. Em seguida, confira o passo a passo completo e aproveite:

Receita de pastel de forno hot dog para surpreender a família

Tempo de preparo: 1h

Rendimento: 6 porções

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sementes picado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 4 salsichas
  • 4 salsichas de frango
  • 4 salsichas de peru
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos fritos
  • 1 rolo de massa para pastel (500g)
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • Azeite para untar e regar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o orégano, sal, pimenta e 4 colheres (sopa) de azeite.
  2. Em uma tigela, coloque as salsichas cortadas em rodelas com o restante do azeite, o bacon e misture.
  3. Em um refratário médio untado com azeite, coloque uma camada de massa de pastel, mas não corte a massa.
  4. Faça uma camada sobre a massa com o recheio de salsicha e uma do vinagrete.
  5. Volte a massa do pastel por cima do recheio e vá fazendo camadas, com a massa indo e voltando, terminando em massa.
  6. Feche as bordas com palitos de dentes como se costurasse.
  7. Regue com azeite e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
  8. Sirva no prato porções com o ketchup e a mostarda.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade