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Pastel de linguiça toscana e queijo coalho: o melhor do churrasco

28 fev 2024 - 17h01
(atualizado às 21h54)
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O pastel, por si só, já é uma iguaria deliciosa. Agora, imagine utilizar como recheio uma mistura tão saborosa que lembra o churrasco feito na grelha. Este é o pastel de linguiça toscana e queijo coalho, o melhor petisco para fazer em casa e aproveitar com os amigos.

A receita é ideal para quem quer se aventurar na cozinha, mas acaba desistindo por achar que é difícil. O delicioso pastel de linguiça toscana e queijo coalho é fácil de fazer, possui uma massa crocante e serve muito bem acompanhado de molhos e de uma cerveja gelada. Experimente!

Receita de pastel de linguiça toscana e queijo coalho

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h

Rendimento: 18 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa para pastel (500g)
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 250g de linguiça toscana esmigalhada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado

Modo de preparo:

  1. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola por 2 minutos ou até ficar transparente.
  2. Junte a linguiça toscana esmigalhada e refogue por 5 minutos ou até estar cozida.
  3. Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos.
  4. Tempere com cheiro-verde, deixe esfriar e misture o queijo coalho ralado.
  5. Coloque um pouco do recheio em cada pedaço de massa, dobre ao meio e feche, apertando toda a volta com um garfo.
  6. Frite em óleo quente até dourar levemente, escorra sobre papel toalha e sirva.

     

Guia da Cozinha
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