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Pastel junino recheado com salsicha e requeijão fácil e rápido

27 jun 2024 - 11h39
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No mês de junho, não faltam opções típicas para completar o cardápio, independente da refeição. Para um lanchinho mais reforçado, a melhor receita é o pastel junino que, na versão do Guia da Cozinha, vem recheado com salsicha, requeijão e batata-doce. 

Foto: Guia da Cozinha

Feito com massa de pastel pronta, o quitute exige apenas o preparo do recheio e a fritura para deixar bem dourado e crocante. Se estiver evitando óleo, basta pincelar com azeite e levar para a Air Fryer por alguns minutos que também funciona. 

Veja a receita completa do pastelzinho a seguir:

Pastel junino

Tempo: 1h30

Rendimento: 30 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1 batata-doce cozida e espremida
  • Sal a gosto
  • 6 salsichas em rodelas
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Reserve a massa.
  2. Enquanto isso, em uma tigela, misture bem o requeijão com a batata-doce e o sal.
  3. Coloque os quadrados de massa de pastel sobre uma superfície, distribua as rodelas de salsicha e o creme de requeijão com batata-doce.
  4. Dobre as massas ao meio e então aperte bem as bordas com o auxílio de um garfo.
  5. Frite em os pastéis aos poucos em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.
  6. Deixe escorrer em papel toalha e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
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