Script = https://s1.trrsf.com/update-1727287672/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Patê de atum com cebola: pronto em 10 minutos

30 mar 2021 - 15h42
Compartilhar
Exibir comentários
Foto: Guia da Cozinha / Guia da Cozinha

Quer um preparo simples e que traga ainda mais sabor para o brunch ou café da tarde? Aprenda esta receita de patê de atum com cebola! É muito fácil de fazer e você vai se surpreender com o sabor incrível dessa pastinha para comer com torrada. Experimente já!

Tempo: 10min (+30min de geladeira)

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Patê de atum com cebola

  • 1 lata de atum sólido em conserva escorrido
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 cebola ralada e espremida
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de ricota
  • Sal e pimenta-do-reino picada
  • Coentro picado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o atum e amasse com um garfo. Misture o restante dos ingredientes e leve à geladeira por 30 minutos. Retire, transfira para uma travessa, polvilhe com coentro e, se desejar, sirva acompanhado de pão de forma.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Gostou da nossa receita? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários e continue nos acompanhando para mais preparos, dicas e conteúdos especiais. Não se esqueça de compartilhar a receita com os amigos e familiares, todos vão adorar!

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade