Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Pavê de maracujá sem geladeira: rápido, cremoso e simples

15 set 2024 - 14h10
Compartilhar
Exibir comentários

Sim, é possível fazer pavê de maracujá sem geladeira! Para isso, basta a receita certa! O Guia da Cozinha garante o preparo de até 8 porções em apenas 20 minutinhos com a receita a seguir. Esta sobremesa se tornará a favorita da família aos domingos. Confira a lista completa de ingredientes e surpreenda a família hoje mesmo:

Foto: Guia da Cozinha

Pavê de maracujá sem geladeira

Tempo: 20min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 copos de iogurte bem gelado sem soro (800g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de polpa congelada de maracujá
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pacotes de biscoito tipo champanhe ou maisena
  • 1 lata de creme de leite bem gelado e sem soro

Cobertura

  • Polpa de 1/2 maracujá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de maisena

Modo de preparo:

  1. Misture o iogurte, descartando o soro do fundo do copo, com o leite condensado, a gelatina preparada conforme instruções da embalagem e a polpa de maracujá.
  2. Faça o chantilly batendo as claras em neve com o açúcar e em seguida, misturando o creme de leite delicadamente.
  3. Em um refratário de 34cm x 20cm intercale camadas do creme de maracujá, de biscoitos, de creme de maracujá, de biscoitos novamente e por último de chantilly.
  4. Para a cobertura, em uma panela, leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente.
  5. Deixe esfriar, regue o pavê e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade