Pavê de morango e chocolate branco: uma sobremesa fácil e irresistível
Às vezes, tudo o que queremos é um doce gostoso! E uma opção que une tudo que a gente é o pavê de morango com chocolate branco. Nós garantimos a você: o difícil é resistir e comer só um pedaço!
Quem gosta de chocolate com morango vai se surpreender com essa combinação de pavê. Ainda mais porque ele tem cara de doce sofisticado, daqueles que leva tempo para ficar pronto. No entanto, o fato é que ele fica divino e é muito fácil e rápido de fazer!
Além de levar poucos ingredientes, depois de juntar todos os ingredientes, o trabalho fica com a geladeira. Hora de preparar essa maravilha, então lápis e papel na mão para anotar a receita.
Pavê de morango com chocolate branco
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 pacotes de biscoito recheado sabor morango (328g)
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 200g de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 2 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
Modo de preparo:
- Primeiramente, triture o biscoito no liquidificador e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, a maisena, o leite e o chocolate e despeje em uma panela.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar.
- Tire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.
- Faça uma camada de biscoitos triturados em taças individuais, espalhe o creme e os morangos.
- Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Se você gostou da receita de pavê de morango com chocolate branco, compartilhe em suas redes sociais. Com o intuito de ajudar a tornar a rotina na cozinha mais prática, temos diversas receitas deliciosas todos os dias. Acesse o site do Guia da Cozinha e confira!