Pavê instantâneo de leite condensado com chocolate
Que tal experimentar um saboroso pavê que fica pronto em apenas 30 minutos? Aprenda esta receita de pavê instantâneo de leite condensado com chocolate, que fica uma delícia e é uma opção muito prática de sobremesa!
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê instantâneo de leite condensado com chocolate
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 latas de leite condensado
- 3 latas de creme de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de rum
- 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
- Raspas de chocolate meio amargo para decorar
Modo de preparo
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e a essência de baunilha até homogeneizar. Misture o leite com o rum, umedeça os biscoitos nessa mistura e disponha em um refratário médio.
Cubra com metade do creme batido e faça outra camada com os biscoitos restantes. Cubra com o restante do creme, alisando com uma espátula. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez