Script = https://s1.trrsf.com/update-1731943257/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Pé de moleque com leite condensado: conheça essa versão fácil de fazer

26 jun 2023 - 17h02
(atualizado em 13/7/2023 às 16h50)
Compartilhar
Exibir comentários

"Nada é tão bom que não possa melhorar" e o pé de moleque com leite condensado existe única e exclusivamente para comprovar essa frase!

Brincadeiras à parte, se você nunca provou essa receita deliciosa, não faz a menor ideia do que está perdendo. 

Confira o passo a passo completo com o Guia da Cozinha. É tão fácil que a sua única dificuldade será não devorar tudo de uma vez quando estiver pronto! Olha só:

Receita de pé de moleque com leite condensado

Tempo: 40min Rendimento: 30 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 latas de açúcar (Dica: use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1/2 kg de amendoim cru com casca
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Margarina para untar

Modo de preparo:

  1. Coloque o açúcar e o amendoim em uma panela grande e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 12 minutos ou até o açúcar derreter e formar uma calda grossa e dourada.
  2. Adicione a margarina e o leite condensado e continue mexendo por mais 10 minutos.
  3. Então, tire do fogo e bata bem com a colher até açucarar.
  4. Espalhe sobre uma pedra untada, alisando com uma espátula e deixe esfriar bem.
  5. Corte em losangos e sirva.

     

  6. Foto: Guia da Cozinha
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade