Guia da Cozinha - Pé de moleque no copinho
Foto: Guia da CozinhaConfira esta receita superdelicada de pé de moleque no copinho! São porções pequenas, perfeitas para serem servidas em festinhas, principalmente as juninas, e fazer a festa dos convidados! Você também pode fazer para vender e ainda lucrar bastante. Aproveite!
Tempo: 30min
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pé de moleque no copinho
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- Amendoim torrado com pele para decorar
Modo de preparo
Coloque o açúcar e o amendoim em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o açúcar caramelizar. Desligue, acrescente o leite condensado, o chocolate, a manteiga e misture. Volte ao fogo baixo e cozinhe por 2 minutos após iniciada a fervura, mexendo sempre. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Despeje em copinhos individuais de acrílico, decore com amendoim e sirva em seguida.