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Peito de frango com molho de cerveja e ervilha

6 jun 2021 - 13h02
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Guia da Cozinha - Peito de frango com molho de cerveja e ervilha
Guia da Cozinha - Peito de frango com molho de cerveja e ervilha
Foto: Guia da Cozinha

Em apenas 30 minutos você pode desfrutar de um prato digno de um Masterchef! Quer saber como? Confira a receita de peito de frango com molho de cerveja e ervilha! Nada melhor do que preparar uma refeição fácil, mas que tem um resultado absurdamente saboroso!

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Peito de frango com molho de cerveja e ervilha

  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 filés de peito de frango
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cerveja preta

Modo de preparo

Cozinhe as ervilhas frescas em água fervente com sal por 5 minutos, escorra e reserve. Aqueça uma frigideira grossa em fogo médio com metade da manteiga e grelhe os filés por 2 minutos de cada lado ou até dourar. Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.

Refogue a cebola no restante da manteiga na mesma frigideira por 3 minutos e polvilhe com a farinha, mexendo sem parar, por 1 minuto. Despeje a cerveja e a ervilha, mexendo até engrossar. Regue os filés e sirva, se desejar, acompanhado de purê de batata.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
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