Peito de frango com molho de cerveja e ervilha
Em apenas 30 minutos você pode desfrutar de um prato digno de um Masterchef! Quer saber como? Confira a receita de peito de frango com molho de cerveja e ervilha! Nada melhor do que preparar uma refeição fácil, mas que tem um resultado absurdamente saboroso!
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Peito de frango com molho de cerveja e ervilha
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 8 filés de peito de frango
- 1/2 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de cerveja preta
Modo de preparo
Cozinhe as ervilhas frescas em água fervente com sal por 5 minutos, escorra e reserve. Aqueça uma frigideira grossa em fogo médio com metade da manteiga e grelhe os filés por 2 minutos de cada lado ou até dourar. Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
Refogue a cebola no restante da manteiga na mesma frigideira por 3 minutos e polvilhe com a farinha, mexendo sem parar, por 1 minuto. Despeje a cerveja e a ervilha, mexendo até engrossar. Regue os filés e sirva, se desejar, acompanhado de purê de batata.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski