Peito de frango recheado com cream cheese e ricota prático
22 mar
2024
- 12h00
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Preparar o frango do dia a dia de uma forma diferente pode ser um desafio durante a rotina corrida. Por isso, nós te ajudamos com essa receita de peito de frango recheado que fica uma delícia! Com recheio cremoso de ricota e cream cheese, o acompanhamento será o favorito de todos a partir de hoje.
Ainda que seja diferente, a opção é fácil de fazer e exigirá apenas uma hora do seu tempo na cozinha. Ou seja, todo mundo sai ganhando, não é? Confira a seguir o modo de preparo completo:
Peito de frango recheado
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 6 filés de frango finos
- 2 envelopes de tempero em pó para aves
- 3 ovos batidos para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
Modo de preparo:
- Para o recheio misture todos os ingredientes e reserve.
- Enquanto isso, tempere os filés com o tempero em pó e distribua o recheio.
- Dobre as laterais para o centro e enrole como rocambole.
- Prenda com palitos, passe pelos ovos batidos e então pela farinha de rosca.
- Em uma panela grande e funda, frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.