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Peito de frango recheado e empanado

4 jun 2022 - 12h02
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Guia da Cozinha - Peito de frango recheado e empanado
Guia da Cozinha - Peito de frango recheado e empanado
Foto: Guia da Cozinha

Que tal dar uma inovada na cozinha com um ingrediente muito simples? O peito de frango pode ser preparado de diversas maneiras: frito, na pressão, cozido, assado, com molho ou legumes, mas o Guia separou uma receita de peito de frango recheado e empanado de dar água na boca para você experimentar. Confira!

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da receita de peito de frango recheado

  • 4 metades de peito de frango sem osso e sem pele
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de flocos de milho sem açúcar triturado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Abra os filés de peito de frango com a ajuda de uma faca afiada, formando um retângulo. Bata delicadamente com um martelo de carne os filés entre duas folhas plásticas até ficar na mesma espessura. Tempere com sal e pimenta. Misture o queijo com o brócolis e divida entre os 4 filés. Enrole o peito sobre o recheio e prenda com palitos. Passe pela farinha, pelo ovo batido com um garfo e por último pelos flocos de milho, apertando bem para fixar. Frite em uma frigideira, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente. Sirva acompanhado de salada de folhas verdes.

Guia da Cozinha
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