Peixe com abobrinha: uma receita leve para as suas refeições
16 jan
2025
- 13h05
Exibir comentários
Está sem ideias para fazer o almoço? Essa receita de peixe com abobrinha é diferente, saborosa e o melhor de tudo: muito fácil de fazer! Essa é uma ótima opção para quem está em busca de uma refeição leve para o almoço ou o jantar. Está esperando o que? Pegue os ingredientes e faça hoje mesmo!
Peixe com abobrinha
Tempo: 40min (+30min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- Sal a gosto
- 6 filés de pescada branca (1kg aproximadamente)
- 2 dentes de alho picados
- 6 colheres (sopa) de azeite
- Azeite para untar
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Modo de preparo:
- Rale as abobrinhas, polvilhe com sal e deixe descansar em um escorredor por 30 minutos.
- Aperte para sair o líquido e reserve.
- Tempere a pescada com o alho e sal a gosto.
- Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com o azeite e frite os filés, aos poucos, até dourar.
- Coloque-os em um refratário untado, coloque a abobrinha por cima e cubra com o parmesão e a muçarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida seu peixe com abobrinha.