Script = https://s1.trrsf.com/update-1736967909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Peixe com abobrinha: uma receita leve para as suas refeições

16 jan 2025 - 13h05
Compartilhar
Exibir comentários

Está sem ideias para fazer o almoço? Essa receita de peixe com abobrinha é diferente, saborosa e o melhor de tudo: muito fácil de fazer! Essa é uma ótima opção para quem está em busca de uma refeição leve para o almoço ou o jantar. Está esperando o que? Pegue os ingredientes e faça hoje mesmo!

Foto: Guia da Cozinha

Peixe com abobrinha

Tempo: 40min (+30min de descanso)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • Sal a gosto
  • 6 filés de pescada branca (1kg aproximadamente)
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Azeite para untar
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de preparo:

  1. Rale as abobrinhas, polvilhe com sal e deixe descansar em um escorredor por 30 minutos.
  2. Aperte para sair o líquido e reserve.
  3. Tempere a pescada com o alho e sal a gosto.
  4. Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com o azeite e frite os filés, aos poucos, até dourar.
  5. Coloque-os em um refratário untado, coloque a abobrinha por cima e cubra com o parmesão e a muçarela.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  7. Sirva em seguida seu peixe com abobrinha.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade