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Bacalhau com brócolis e grão de bico

4 dez 2015 - 12h54
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Sugestão do restaurante Taberna 474

Foto: Divulgação

Ingredientes

250 g de lombo de bacalhau dessalgado

150 g de grão de bico cozido até ficar macio, sem desmanchar

50 g de brócolis cozido

1 pimentão

1 dente de alho

½ cebola cortada em tiras finas

40 ml de azeite

2 azeitonas pretas

1 ovo cozido

Modo de preparo

Queime o pimentão na boca do fogão até chamuscar toda a pele. Sob água corrente, remova toda a pele queimada. Corte ao meio e remova as sementes. Cortar em tiras e reserve. Asse o bacalhau com o azeite a 200°C por 15 minutos. Em uma panela, aqueça 1 fio de azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o grão de bico e o brócolis já cozido e corrija o sal. Acomode o bacalhau em uma travessa de barro, disponha em seu entorno o grão de bico com brócolis, e decore com tirinhas de pimentão, azeitonas e o ovo cozido. 

Fonte: Terra
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