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Involtine de linguado

4 dez 2015 - 13h02
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Sugestão da chef Anna Meireles, do restaurante Konstanz

Foto: Gladstone Campos / Divulgação

Ingredientes

250 g de filé de linguado

50 g de camarão sete barbas tamanho médio

50 g de Catupiry

30 ml de vinho branco seco

30 ml de óleo de soja

1 dente de alho

1 tomate

150 g de batata

50 g de molho branco

Modo de preparo

Tempere o filé de linguado com sal e reserve. Misture os camarões com alho picado, tomate cortado em cubos e o Catupiry. Recheie o linguado com a mistura, enrolando-o. Coloque em uma assadeira, regue com o óleo e o vinho branco. Leve ao forno para cozinhar em fogo médio. Após cozido, retire do forno, escorra o caldo do peixe e misture ao molho branco em uma panela. Leve ao fogo e misture até engrossar e formar um creme uniforme. Coloque esse molho sobre o linguado recheado e leve ao forno para gratinar. Sirva com purê de batatas.

Fonte: Terra
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