Script = https://s1.trrsf.com/update-1731009289/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Moqueca de cação rápida: teste o prato cheio de cores e sabores

26 jul 2024 - 15h01
(atualizado às 18h58)
Compartilhar
Exibir comentários

O fim de semana está chegando e você quer preparar um prato criativo, bonito e saboroso? Que tal uma moqueca de cação rápida? Com a ajuda do Guia da Cozinha, você prepara uma receita colorida e bem temperada em menos de uma hora.

Além disso, essa é uma ótima opção para impressionar alguém especial com os seus dotes culinários! Apesar de parecer complexa, essa é uma moqueca simples e prática. Temos certeza que você vai tirar de letra! Experimente e se surpreenda com tantos sabores!

Confira o passo a passo aqui:

Moqueca de cação rápida

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 45min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1,5 kg de cação em postas
  • Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 6 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 2 cebolas em rodelas
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 4 tomates em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo:

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta e o limão.
  2. Em uma panela grande, espalhe metade do azeite de dendê e faça camadas de cebola, de alho, de tomate, de pimentões e de peixe.
  3. Repita o processo até acabarem os ingredientes, sempre polvilhando com sal.
  4. Regue com o leite de coco, o azeite de dendê restante e o molho de tomate.
  5. Polvilhe com coentro, tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido. Sirva.

     

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade