Peixe à parmegiana prático, fácil e de dar água na boca
17 jul
2024
- 14h25
(atualizado em 18/7/2024 às 00h30)
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Seja para surpreender a família e convidados ou apenas para apreciar sozinho em um dia especial, esse peixe à parmegiana é uma opção muito saborosa. A combinação de crocância e suculência se mesclam perfeitamente, criando um prato irresistível!
O melhor de tudo é que a receita é barata, e os ingredientes podem ser encontrados facilmente em qualquer mercado. Além disso, todos os preparos ficam prontinhos em menos de 1 hora. Não deixe de testar esse peixe delicioso e faça das suas refeições um momento ainda mais gostoso!
Confira as instruções completas na sequência:
Peixe à parmegiana
Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 5 filés de pescada
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 200g de queijo muçarela fatiado
Modo de preparo:
- Tempere os filés com o alho e sal.
- Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e empane na farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
- Escorra em papel absorvente.
- Transfira para um refratário, cubra com o molho de tomate e com a muçarela.
- Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva, se desejar, acompanhado de arroz.