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Peixe à parmegiana prático, fácil e de dar água na boca

17 jul 2024 - 14h25
(atualizado em 18/7/2024 às 00h30)
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Seja para surpreender a família e convidados ou apenas para apreciar sozinho em um dia especial, esse peixe à parmegiana é uma opção muito saborosa. A combinação de crocância e suculência se mesclam perfeitamente, criando um prato irresistível!

O melhor de tudo é que a receita é barata, e os ingredientes podem ser encontrados facilmente em qualquer mercado. Além disso, todos os preparos ficam prontinhos em menos de 1 hora. Não deixe de testar esse peixe delicioso e faça das suas refeições um momento ainda mais gostoso!

Confira as instruções completas na sequência:

Peixe à parmegiana

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 50min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 5 filés de pescada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e  1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 200g de queijo muçarela fatiado

Modo de preparo:

  1. Tempere os filés com o alho e sal.
  2. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e empane na farinha de rosca.
  3. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
  4. Escorra em papel absorvente.
  5. Transfira para um refratário, cubra com o molho de tomate e com a muçarela.
  6. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  7. Retire e sirva,  se desejar, acompanhado de arroz.

     

Guia da Cozinha
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