Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Penne ao molho branco: simples, fácil e rápido

19 mar 2024 - 12h00
Compartilhar
Exibir comentários

Se você acha que fazer molho branco é difícil, ainda não testou nossa receita simples para servir com macarrão do tipo penne. A receita é perfeita para o almoço do dia a dia, já que fica pronta em só 30 minutinhos e não atrasa ninguém na rotina. Além disso, exige poucos ingredientes e fica simplesmente divina!

Foto: Guia da Cozinha

Está esperando o que para aprender a fazer esta delícia de macarrão ao molho branco? Confira agora mesmo o modo de preparo e a lista de ingredientes e então se delicie na refeição em família:

Penne ao molho branco

Tempo: 30min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 500g de macarrão penne
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite

    2 cubos de caldo de galinha

  • 2 latas de creme de leite
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o penne al dente e reserve.
  2. Enquanto isso, em uma panela, coloque a manteiga, acrescente a cebola e deixe dourar.
  3. Acrescente a maisena e continue mexendo.
  4. Adicione o leite e o caldo de galinha.
  5. Junte o creme de leite e mexa sempre.
  6. Tempere o penne com o alho e sirva em seguida com o molho branco.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade