Penne ao molho branco: simples, fácil e rápido
19 mar
2024
- 12h00
Exibir comentários
Se você acha que fazer molho branco é difícil, ainda não testou nossa receita simples para servir com macarrão do tipo penne. A receita é perfeita para o almoço do dia a dia, já que fica pronta em só 30 minutinhos e não atrasa ninguém na rotina. Além disso, exige poucos ingredientes e fica simplesmente divina!
Está esperando o que para aprender a fazer esta delícia de macarrão ao molho branco? Confira agora mesmo o modo de preparo e a lista de ingredientes e então se delicie na refeição em família:
Penne ao molho branco
Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 500g de macarrão penne
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 xícaras (chá) de leite
2 cubos de caldo de galinha
- 2 latas de creme de leite
- 2 dentes de alho picados
Modo de preparo:
- Cozinhe o penne al dente e reserve.
- Enquanto isso, em uma panela, coloque a manteiga, acrescente a cebola e deixe dourar.
- Acrescente a maisena e continue mexendo.
- Adicione o leite e o caldo de galinha.
- Junte o creme de leite e mexa sempre.
- Tempere o penne com o alho e sirva em seguida com o molho branco.