Picolé de gelatina: a sobremesa perfeita para as crianças
20 ago
2024
- 19h07
Exibir comentários
A melhor forma de surpreender na cozinha é brincando com ingredientes já conhecidos! Neste modo de preparo do picolé de gelatina, por exemplo, é possível inovar na textura aproveitando sabores já conhecidos e adorados. Ou seja: todo mundo vai amar! Com a volta das temperaturas altas, aposte nesta sobremesa refrescante e deliciosa!
Picolé de gelatina
Tempo: 20min (+4h40 de congelador)
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sabor escolhido
- 1 pacote de refresco em pó sabor igual a gelatina
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de água fria
Modo de preparo:
- Dissolva a gelatina, o açúcar e o refresco na água quente.
- Acrescente a água fria e divida entre forminhas de picolé ou em saquinhos de plástico.
- Para fazer picolés, leve ao congelador por 40 minutos ou até começar a congelar, retire e enfie os palitos.
- Retorne por mais 3 horas ou até congelar.
- Desenforme e sirva.