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Pimentão recheado com carne moída: prove e aprove a receita

18 out 2024 - 18h11
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Para obter uma refeição diferente e saborosa, não é necessário investir em ingredientes mirabolantes. Na verdade, basta 'pensar fora da caixa'! Este é o caso do pimentão recheado com carne moída!

Foto: Guia da Cozinha

Com um modo de preparo fora do convencional, os ingredientes comuns serão transformados em algo completamente novo.

O modo de preparo requer 1h30 e rende até 4 porções. Sabor único, cheiro bom e apresentação linda já estão garantidos com este prato. 

Em seguida, confira o passo a passo completo com o Guia da Cozinha e saboreie o quanto antes.

Pimentão recheado com carne moída

Tempo: 1h30

Rendimento: 4 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 pimentões vermelhos, amarelos e verdes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 500g de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 2 cenouras cozidas picadas
  • 1 pão francês picado
  • Óleo para untar

Modo de preparo:

  1. Com uma faca, corte as tampas dos pimentões e retire as sementes. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola.
  3. Leve ao fogo médio e frite até dourar.
  4. Adicione a carne moída, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Retire do fogo, acrescente a salsa, as azeitonas, a cenoura, o pão umedecido em água e espremido e misture bem.
  6. Recheie os pimentões e feche com as tampas reservadas, prendendo com palitos.
  7. Disponha em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos, virando na metade do tempo.
  8. Retire e sirva.
Guia da Cozinha
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