Pimentão recheado com carne moída: prove e aprove a receita
18 out
2024
- 18h11
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Para obter uma refeição diferente e saborosa, não é necessário investir em ingredientes mirabolantes. Na verdade, basta 'pensar fora da caixa'! Este é o caso do pimentão recheado com carne moída!
Com um modo de preparo fora do convencional, os ingredientes comuns serão transformados em algo completamente novo.
O modo de preparo requer 1h30 e rende até 4 porções. Sabor único, cheiro bom e apresentação linda já estão garantidos com este prato.
Em seguida, confira o passo a passo completo com o Guia da Cozinha e saboreie o quanto antes.
Pimentão recheado com carne moída
Tempo: 1h30
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 pimentões vermelhos, amarelos e verdes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 500g de carne moída
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 2 cenouras cozidas picadas
- 1 pão francês picado
- Óleo para untar
Modo de preparo:
- Com uma faca, corte as tampas dos pimentões e retire as sementes. Reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola.
- Leve ao fogo médio e frite até dourar.
- Adicione a carne moída, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo, acrescente a salsa, as azeitonas, a cenoura, o pão umedecido em água e espremido e misture bem.
- Recheie os pimentões e feche com as tampas reservadas, prendendo com palitos.
- Disponha em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos, virando na metade do tempo.
- Retire e sirva.