PUBLICIDADE

Pipoca de sagu no microondas, crocante e fácil

Receita para 2 pessoas fica pronta em 3 minutos

27 jun 2024 - 15h51
(atualizado em 28/6/2024 às 15h12)
Compartilhar
Exibir comentários
PIPOCA DE SAGU
PIPOCA DE SAGU
Foto: Bake and Cake Gourmet

Receita de pipoca de sagu no microondas, crocante, fácil

Receita para 2 pessoas.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Preparo: 00:10

Intervalo: 00:05

UTENSÍLIOS

1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

microondas

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml

Ingredientes PIPOCA DE SAGU

- 1/2 xícara(s) (chá) de sagu

- 3/4 colher(es) (sopa) de óleo

- sal a gosto

PRÉ-PREPARO:
  1. Separe todos os utensílios e ingredientes necessários.
PREPARO:

Pipoca de sagu:

  1. Coloque o sagu em uma tigela de vidro que possa ir ao microondas.
  2. Adicione o  óleo vegetal e sal a gosto e misture.
  3. Cubra a tigela com plástico filme, fazendo alguns furos para ventilação.
  4. Leve ao microondas em potência alta por 3 minutos.
  5. Retire do microondas, segure o plástico filme (com cuidado, pois estará quente) e gire a tigela para misturar o sagu.
  6. Retorne ao microondas por mais 1 minuto, ou até que a grande maioria do sagu tenha estourado.
  7. Se necessário, ajuste o tempo de acordo com a potência do seu microondas.
  8. Retire do microondas, deixe descansar por alguns segundos e retire o plástico filme com cuidado para não se queimar.
  9. Ajuste o sal a gosto.
FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:
  1. Sirva a pipoca de sagu quente em um prato ou travessa.
Bake and Cake Gourmet
Bake and Cake Gourmet
Foto: Bake and Cake Gourmet

Quer fazer essa receita? Acesse a Lista de compras, AQUI.

Para ver essa receita para 2, 6, 8 pessoas, clique aqui.

Monte seu cardápio personalizado, grátis, no Bake and Cake Gourmet.

Bake and Cake Gourmet
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade