Pipoca doce com leite em pó para comemorar o Dia das Crianças
Com o Dia das Crianças chegando, está na hora de decidir qual será o cardápio deste evento tão especial. Entre muitas risadas e brincadeiras, é difícil encontrar um momento no qual os pequenos irão parar para comer uma grande refeição. Então, que tal um quitute simples e prático, mas igualmente saboroso?
Em um dia em que a infância é celebrada e relembrada, a pipoca doce com leite em pó é uma receita deliciosa que não pode faltar! Além disso, ela é muito fácil de fazer e o segredo para a perfeição é um só: prestar atenção para que o açúcar não queime! Se passar um pouco do ponto, todo o sabor da receita pode ser sobreposto por um gosto amargo. Experimente essa delícia que tem gostinho de infância!
Receita de pipoca doce com leite em pó
Tempo de preparo: 25min Rendimento: 5 porções Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 2/3 de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de milho para pipoca
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó
Modo de preparo
- Coloque o óleo, o açúcar, a água e o milho em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até o açúcar começar a formar uma calda e os milhos quase estourarem.
- Tampe a panela e cozinhe até os milhos estourarem por completo, mexendo a panela algumas vezes para não queimar.
- Transfira para uma travessa, espalhe bem e misture com o leite em pó.
- Sirva a pipoca doce em seguida.
Se você tiver receio de dar pipoca para crianças pequenas, por conta daquele aquele grão que não estourou totalmente, teste fazer pipoca com sagu. Ensinamos o passo a passo no vídeo abaixo: [embed]https://dai.ly/x8lg6vg[/embed]