Script = https://s1.trrsf.com/update-1735848910/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Pizza de pão: uma receita diferente com pão francês

18 mar 2022 - 16h43
(atualizado às 16h58)
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Pizza de pão: uma receita diferente com pão francês
Guia da Cozinha - Pizza de pão: uma receita diferente com pão francês
Foto: Guia da Cozinha

Sabe aquele pãozinho amanhecido que ninguém mais tem vontade de comer? O Guia da Cozinha tem a solução perfeita para transformá-lo em uma receita completamente nova. Aprenda hoje mesmo a preparar esta deliciosa pizza de pão para não desperdiçar o pãozinho velho e ainda garantir uma refeição diferente e saborosa!

Tempo: 1h30

Rendimento: 10

Dificuldade: fácil

Ingredientes da pizza de pão

  • 6 pãezinhos amanhecidos sem casca
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa. Com ela, forre o fundo de uma fôrma redonda de fundo removível untada, leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos e reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, exceto o Catupiry®. Coloque sobre a massa na fôrma e cubra com o Catupiry®. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, desenforme e sirva.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade