Pizza de pão: uma receita diferente com pão francês
Sabe aquele pãozinho amanhecido que ninguém mais tem vontade de comer? O Guia da Cozinha tem a solução perfeita para transformá-lo em uma receita completamente nova. Aprenda hoje mesmo a preparar esta deliciosa pizza de pão para não desperdiçar o pãozinho velho e ainda garantir uma refeição diferente e saborosa!
Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes da pizza de pão
- 6 pãezinhos amanhecidos sem casca
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de leite
- Margarina para untar
Recheio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola em rodelas
- 2 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Sal e orégano a gosto
- 1 xícara (chá) de Catupiry®
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa. Com ela, forre o fundo de uma fôrma redonda de fundo removível untada, leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos e reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, exceto o Catupiry®. Coloque sobre a massa na fôrma e cubra com o Catupiry®. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, desenforme e sirva.