Pó para capuccino caseiro: fácil, cremoso e saboroso
Prepare pó para capuccino caseiro de forma fácil. Adicione água e aproveite um capuccino cremoso e saboroso em minutos
17 jul
2024
- 00h12
(atualizado às 07h24)
Exibir comentários
Como fazer mistura para capuccino, de maneira fácil e econômica
Receita para 4 pessoas.
Clássico (sem restrições), Vegetariano
Preparo: 00:15
Intervalo: 00:00
UTENSÍLIOS
1 chaleira, 1 pote hermético
EQUIPAMENTOS
convencionais
MEDIDORES
xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml
Ingredientes Mistura para Capuccino Caseiro Tradicional
- 5 colher(es) (sopa) de leite em pó
- 4 colher(es) (sopa) de açúcar
- 2 colher(es) (sopa) de café solúvel
- 3 colher(es) (chá) de chocolate em pó
- 1 colher(es) (café) de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher(es) (café) de canela em pó
PRÉ-PREPARO:
- Separe os ingredientes e utensílios da receita.
- Essa receita é para fazer uma quantidade de pó maior do que as porções selecionadas acima, considerando a medida de uma xícara de café para servir o capuccino.
- Coloque a água para ferver para preparar o capuccino.
PREPARO:
- Misture os ingredientes em recipiente fechado , de preferência hermético bem higienizado e seco.
- Para uma xícara de café, utilize 2 colheres de chá de pó para cappuccino e complete com água fervente.
- O excedente da mistura reserve em pote hermético para utilizar outras vezes, seguindo a medida sugerida.
FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:
- Sirva bem quente, e opcionalmente, coloque chantilly por cima e polvilhe com um pouco de chocolate em pó ou canela.
Quer fazer essa receita? Acesse a Lista de compras, AQUI.
Para ver essa receita para 2, 6, 8 pessoas, clique aqui.
Monte seu cardápio personalizado, grátis, no Bake and Cake Gourmet.