Script = https://s1.trrsf.com/update-1731945833/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Prático e perfeito para surpreender: aprenda a fazer rondelli com massa de pastel
(0.0)
Exibir comentários
21 dez 2022 - 16h13
(atualizado em 26/12/2022 às 15h33)
Compartilhar
Tempo de preparo 60 min
Rendimento 5 Porções
Dificuldade Fácil
Guia da Cozinha - Prático e perfeito para surpreender: aprenda a fazer rondelli com massa de pastel  Foto: Guia da Cozinha

Guia da Cozinha - Prático e perfeito para surpreender: aprenda a fazer rondelli com massa de pastel

Foto: Guia da Cozinha

É incrível como podemos usar massa de pastel para preparar receitas práticas e deliciosas. Pegue esta receita de rondelli com massa de pastel como exemplo. É tão gostosa que dá para servir em um almoço em família e até mesmo na Ceia de Natal. 

Pois é, se você quer praticidade, rapidez e sabor, este é o prato ideal! Além disso, não tem como errar com o clássico recheio de presunto e queijo. A gente garante que você vai arrancar elogios de toda a sua família com essa massa deliciosa e pra lá de especial!

Para preparar essa receita em casa, veja os ingredientes que vai precisar e o passo a passo completo em seguida. Não deixe de experimentar essa delícia e surpreenda as pessoas que você mais ama:

Rondelli com massa de pastel

Tempo: 1h

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 rolo de massa de pastel (500g)
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de queijo provolone fatiado
  • Azeite para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates picados
  • 2 latas de molho de tomate (340g cada)
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar
  2. Em seguida, adicione o tomate e refogue por 3 minutos
  3. Junte o molho, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos
  4. Desligue o fogo e então reserve o molho
  5. Enquanto isso, abra a massa de pastel e corte em retângulos
  6. Divida o presunto e o provolone entre os retângulos de massa e enrole como rocamboles
  7. Corte em fatias grossas e então coloque em um refratário untado
  8. Regue com o molho, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar
  9. Retire e sirva, se desejar, polvilhado com orégano.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade