Script = https://s1.trrsf.com/update-1731009289/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Precisa sovar a massa? Aprenda os truques para fazer panetone

2 out 2023 - 15h07
(atualizado às 17h21)
Compartilhar
Exibir comentários

Não há dúvidas: fazer panetone é arte! Entre pão e torta, essa receita tem uma massa fofinha e densa, recheios distribuídos uniformemente e um cheirinho de dar água na boca. Por isso, se o calendário indica que o Natal se aproxima, é crucial colocar a mão na massa e deixar suas habilidades na cozinha afiadas para o grande dia. Por ser uma receita complexa - e muito requisitada! - o panetone deve estar impecável! Então, o Guia da Cozinha trouxe em detalhes minuciosos tudo o que você precisa saber para fazer essa delícia em casa esse ano.  O primeiro passo é simples, mas gera dúvidas: é mesmo necessário sovar a massa ao fazer panetone? Descubra os porquês e a melhor forma de lidar com esse passo no vídeo a seguir:

Foto: Guia da Cozinha

Precisa sovar a massa ao fazer panetone?

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade