Script = https://s1.trrsf.com/update-1731943257/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Prepare ovos beneditinos para um café da manhã digno de hotel
(0.0)
Exibir comentários
31 jul 2023 - 09h02
(atualizado em 4/8/2023 às 18h12)
Compartilhar
Tempo de preparo 20 min
Rendimento 4 Porções
Dificuldade Facil
Tempo de cozimento 5 min

Às vezes, tudo o que precisamos é de um bom incentivo para começar o dia com o pé direito. Então que tal investir na primeira refeição do dia? Para o café da manhã, uma excelente opção são os ovos beneditinos.

Essa receita é fácil de fazer e fica pronta em 20 minutinhos, mas o que surpreende é o resultado de apresentação belíssima. Com o prato, você vai sentir que está tomando café da manhã de hotel sem ter que sair de casa.

Para aprender a fazer ovos beneditinos muito cremosos, confira os ingredientes que vai precisar e o passo a passo completinho a seguir:

Ovos beneditinos

Tempo: 20min Rendimento: 4 unidades Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 copo grande de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 gemas
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 4 fatias de pão branco
  • 4 fatias de peito de peru fatiado
  • Queijo ralado a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

  1. Coloque o pão no forno para torrar
  2. Enquanto isso, coloque um copo de água, o vinagre e o sal em uma frigideira
  3. Leve ao fogo em seguida
  4. Quando começar a borbulhar, quebre os ovos, coloque-os na água com cuidado e deixe por 5 minutos
  5. Em uma tigela de vidro em banho-maria, coloque 3 colheres de sopa de água, o suco de meio limão, as gemas, o sal e a Margarina Puro Sabor
  6. Assim que a margarina derreter, misture o creme de leite e mexa
  7. Coloque o peito de peru fatiado, o ovo e o molho em cima de cada fatia de pão
  8. Por cima do molho, coloque o queijo ralado e salsinha picada
  9. Sirva em seguida.

Fonte: Divulgação / Puro Sabor.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade