Prove uma deliciosa porção de biscoito de parmesão hoje mesmo!
10 mai
2023
- 17h03
(atualizado em 29/5/2023 às 19h04)
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
40 Porções
Dificuldade
Fácil
Tempo de cozimento
20 min
Para uma tarde diferente mais deliciosa, vale explorar receitas novas! Com um suco de laranja bem gelado ou com um café fresquinho não dá para ficar repetindo o mesmo pão de cada dia, não é mesmo? Para curtir novos sabores sem gastar muito, aposte nesse biscoito de parmesão! Saborosíssimo, o biscoito de parmesão é muito fácil de fazer, fica pronto em menos de 1h e rende até 40 unidade. E a melhor parte é que os ingredientes são tão simples que, com certeza, já estão aí na sua despensa! Olha só:
Receita de biscoito de parmesão fácil
Tempo de preparo: 50 minutos Rendimento: 40 unidades Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 4 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 4 e 1/2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture o polvilho com a margarina.
- Junte os ovos, o óleo, o leite, o fermento e a água, mexendo a cada adição.
- Coloque o sal, o queijo e misture.
- Modele os biscoitinhos formando bolinhas e apertando com um garfo.
- Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.
- Retire do forno e sirva em seguida.